
Тарт считается французским изобретением, но такого типа пироги пекут и в Италии — в Неаполе, например, просто фантастическая выпечка из песочного теста! Для крема можно взять маскарпоне или другой сливочный сыр, главное, чтобы он был не соленым, а сладковатым, можно добавить немного ванили или цедры. Вообще для тарта годится абсолютно любой крем — и заварной, и на сгущенке, так что выбирайте то, что вам по душе!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 16 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 56 г |
250 г |
130 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
200 г |
400 мл |
2 ст. л. |
2 горсти |
2 горсти |
2 горсти |
2 горсти |
1 ст. л. |
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
В чем сложность указать процент жирности сливок?! Все в мусорке, полдня в пустую!!
добрый день! Для взбивания обычно используются жирные сливки. Если у вас возникают вопросы по рецепту, вы всегда можете уточнить информацию у администратора сайта.
Жирность сливок обычно 33-35%
Ммм.хочу попробовать✌💗
А какого диаметра используемая форма?
добрый день! Диаметр формы - 24 см.
Я тоже хочу знать , для чего бобовые ?😬
добрый день! Бобовые используются только на этапе выпекания основы тарта, благодаря им она пропекается равномерно.
Вкусно! А зачем сверху бобовые?
добрый день! Бобовые используются только на этапе выпекания основы тарта, благодаря им она пропекается равномерно.