
Интересные оладьи с ягодным соусом — это что-то среднее между традиционными оладьями и сырниками. Отлично подойдут для завтрака или полдника. Несомненно, понравятся детям. Подаются с пикантным сметанно-ягодным соусом. Рецепт из книги Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день». Мое изменение: брусника вместо используемых автором слив. Получилось очень вкусно!
Белки | 19 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 52 г |
1 стакан |
180 г |
2 шт. |
375 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
300 г |
100 г |
Кажется, что любые ягоды можно бросить в морозилку и оставить до лучших времен. Это обманчивое
В сериале «Шерлок и дочь» атмосфера британского детектива переплетается с домашним уютом, в том
Если на ужин остались вчерашние макароны, не спешите просто греть их в микроволновке. Есть способы,
Запекание овощей на мангале — это простое и вкусное решение для пикника или ужина на свежем воздухе.