Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовОнлайн-клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
новости

Нашли 3 способа разогреть вчерашние макароны, чтобы они стали еще вкуснее

Нашли 3 способа разогреть вчерашние макароны, чтобы они стали еще вкуснее
Нашли 3 способа разогреть вчерашние макароны, чтобы они стали еще вкуснее

Если на ужин остались вчерашние макароны, не спешите просто греть их в микроволновке. Есть способы, помогающие превратить «уставший» гарнир в изысканный. 

Кулинары с опытом советуют греть макароны на сковороде с добавлением оливкового или сливочного масла. Поставьте гарнир на средний огонь и, помешивая, доведите его до румяной корочки и равномерного прогревания. Если найдется соус или бульон, получится еще лучше. 

Любителям оригинальных решений подойдет разогрев в духовке. Выложите макароны в жаропрочную посуду, сверху добавьте соус или немного сыра, накройте фольгой и поставьте в разогретую духовку на 10–15 минут. Получится практически новое блюдо.

Если времени мало, то приходится полагаться на старую-добрую микроволновку. Есть только одна проблема: макароны после нее могут стать слишком сухими. Чтобы этого избежать, предварительно положите на гарнир кубик льда. 

 


 

Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!  
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:

Категории
Сбросить все
Новости
скрыть
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.