
Когда надоели обычные котлеты, можно надеть на них «одежду», и котлеты преобразятся. В качестве «одежды» используем полоски бекона. Теперь котлеты не стыдно и на праздничный стол подать. При жарке котлет вытапливается достаточно жира, который впоследствии можно использовать для жарки картофеля или заправки супов. Угощайтесь!
Белки | 35 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 27 г |
600 г |
2 куска |
1 шт. |
4 зубчика |
12 пластов |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Если не знаете, куда отправиться в отпуск, посмотрите на тренды. Жители России все активнее посещают
Военная драма «Таганрог» на канале НТВ приковала внимание миллионов россиян. История об оккупации
интересная идея- спасибо!!!
Спасибо за комментарий!🌞
Очень аппетитно!
Ира, спасибо!😍Я и сама не ожидала, получились сочные и нежные.😊😋