
Я решила приготовить блюдо из книги Юлии Высоцкой «Активное меню». Очень приглянулся рецепт морских гребешков со свежим горошком!
Белки | 20 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 22 г |
250 г |
100 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
2 веточки |
150 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
горошек зеленый | 250 г |
овощной бульон | 100 мл |
сливочное масло | 1 ч. л. |
соль морская | 1 щепотка |
морские гребешки | 150 г |
тмин | 1 ч. л. |
соль морская | 1 щепотка |
перец черный свежемолотый | 1 щепотка |
сливочное масло | 1 ч. л. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов