
Свинина, приготовленная по этому рецепту, получается сочной и ароматной. Для маринования мяса я использовала приправу «Бириани масала», можете взять карри или любую другую по вашему вкусу. Блюдо можно приготовить на праздничный стол или семейный обед. Угощайтесь! Очень вкусно!
Белки | 34 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 4 г |
1 ⅕ кг |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 щепотки |
2 щепотки |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Тома, отличное мясо)))👍😋😋
Света, спасибо!😍😊Получилось вкусно!👈😋🌞
Это наше любимое фирменное блюдо!
Спасибо за комментарий! Приятно, что вкусы совпадают!🌞
Это очень вкусно! Я частенько готовлю курочку с апельсинами)))
Ира, спасибо! 💗Да, получается вкусненько, и свининка, и курочка, я тоже готовила.😍😊🌞💕