
Хочу вам рассказать о хорошем рецепте — это свиная вырезка, замаринованная в сливках с зеленым яблоком, луком и специями.
Безусловно, готовить лучше на открытых углях — это совершенно другой вкус и аромат приготовленного мяса!
Очень хорошо это мясо дополняет свежий салат из огурца, зеленого лука, укропа, помидора и листьев салата, заправленный оливковым маслом и бальзамическим соусом!
Белки | 45 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 8 г |
1 ½ кг |
200 мл |
2 шт. |
2 шт. |
2 щепотки |
2 щепотки |
3 щепотки |
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с