
Надеюсь, что с таким десертом ваше утро будет по-настоящему добрым!
Сырники — один из знаковых утренних десертов! Их можно подавать как самостоятельное блюдо, можно подчеркнуть нежный творожный вкус любым джемом, шоколадом, фруктами.
Я люблю сырники и свежий лимонный чай — это волшебный вкус! Рецепт очень простой. Я не жарю их на сковородке, а выпекаю в силиконовой порционной форме.
Белки | 20 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 4 г |
400 г |
2 шт. |
1 щепотка |
2 щепотки |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
Эти сырники - воплощение блаженства! Без муки получатся очень нежными.🍥
И аватар у автора очень милый. От меня максимальный балл рецепту.👏
Благодарю,Вас!🌷
Вкусненько!😀😍👋👋👋
Очень!)