
В Польше очень популярна выпечка с маком — пироги и рулеты. Предлагаю вам свой вариант такого пирога. Рецепт нашла на просторах интернета, изменила по своему вкусу. Пирог получился очень вкусный, рассыпчатый, с влажной текстурой. Для приготовления пирога я ипользовала манную крупу ТМ «Националь». Пирог можно приготовить на новогодний или рождественский стол, а также на семейные чаепития во время новогодних каникул. Угощайтесь!
Белки | 10 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 43 г |
100 г |
150 г |
50 г |
50 г |
50 г |
100 г |
140 г |
2 шт. |
20 мл |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
5 шт. |
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
Похож на манник, но какой богатый! Я такие люблю, обязательно попробую! Спасибо за рецепт!!!😋😘 Победы в конкурсе🌟
Галина, большое спасибо за добрые слова и пожелания!😍😊Попробуйте, очень вкусно!😋
Тома, вкусный зимний пирог)))😋😋😋😍
Света, спасибо большое!!😍😊🌞
В рецепте не указано сколько нужно яиц, напишите пожалуйста.
Большое спасибо за комментарий! Исправила.)