
Конечно, настоящая пицца делается на основе дрожжевого теста, но иногда хочется ее сейчас и сразу, а времени впритык. Тогда эта пицца на сырном тесте, которая делается очень быстро, вас выручит. Тесто получается тоненьким, хрустящим и очень вкусным. А если еще вы будете делать ее на муке для итальянской пиццы MAKFA, отличный результат вам гарантирован. Да и начинку можно подобрать по своему вкусу. Приятного аппетита!
Белки | 30 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 30 г |
75 г |
20 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
25 г |
1 г |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
200 г |
50 г |
по вкусу |
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Аппетитная вкунятина👌))) да, в самом деле ооочень часто хочется пиццу сейчас и сразу!!!!😋😜👏
Лена, спасибо огромное. Попробуй, не пожалеешь. Я гавайскую (с ананасами) делала на ней, прекрасное сочетание. Она на таком тесте более ( даже не знаю как подобрать точнее) нежнее что ли. Ну короче не такое резиновое как дрожжевое. Надеюсь понятно объяснилась.😁