
Чтобы тесто не прилипало к поверхности в процессе раскатки, предварительно посыпьте рабочую поверхность мукой MAKFA для итальянской пиццы.
Белки | 44 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 73 г |
350 г |
12 г |
250 мл |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
200 г |
300 г |
200 г |
150 г |
200 г |
50 г |
по вкусу |
Предлагаю приготовить необычный, вкусный и очень красивый вариант пиццы в виде косички.
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и