
Предлагаю попробовать такой вариант баклажанов пармиджано, у которых удивительно насыщенный и яркий вкус. Пробовала различные варианты приготовления этого блюда, но такой вариант мне нравится больше всего, поэтому решила вас с ним познакомить. Добавление ветчины и белого перца придают блюду пикантность.
Белки | 13 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 15 г |
40 г |
820 г |
620 г |
70 г |
120 г |
3 зубчика |
100 г |
50 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
0,3 ч. л. |
1 ч. л. |
⅗ ч. л. |
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Какой удачный вариант: вышло вкусно🍆🍅
Очень приятно, 😚что рецепт понравился🌼🌼🌼))
Очень вкусное блюдо, готовила раньше без ветчины, теперь приготовлю с ней. Только замачивание баклажанов на 1,5 часа считаю лишним, горькие баклажаны не встречались уже много лет, но если вы привыкли замачивать, то 20 мин. более чем достаточно.
Очень приятно, что рецепт заинтересовал, готовила и без ветчины, и с ней, второй вариант мне больше нравится. Спасибо большое за советы🌼🌼🌼))))
Леночка, очень вкусно, красиво, наверное итальянцы без прошутто - не итальянцы, так что да, с ней наверняка вкуснее )) 😍😇👍
Леночка, спасибо большое,🌼 есть разные варианты и с ней, и без нее, вкуснее, точно🍆🍅🌞)))
Оч, оч вкусно 👍🧀😋🍆😘🍅😉🥓🤤🎈
Викуля, спасибо большое😍🌞🌼🌼🌼🍆🍅))))
Такое вкусное и невероятно вкусное блюдо. Так и захотелось стащить кусочек баклажана 👌👍 Ленусь, супер 😘
Пожалуйста, Викуля, я очень рада -заходи в гости, угощайся😍😋🌼🌼🌼)))