
Осенний вариант рагу — ребрышки телячьи с айвой и зернами граната. Рекомендую подавать с тушеными овощами. Приятного!
Белки | 37 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 34 г |
1200 г |
2 шт. |
10 шт. |
1 пучок |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 горсть |
2 шт. |
5 шт. |
5 шт. |
по вкусу |
1 стебель |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Вкусняшка!
Катюша😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Спасибо большое!
Катюша,ароматное, вкусное блюдо- роскошный обед😍🌞🌼))))
Спасибо!!!
Катя, какой сытный осенний ужин у тебя! Класс👍👏
Спасибо, Оксана. А на сытный обед с супчиком (на битву) приглашать?
Мммм, вкуснятина 😋 Можно мне порцию ребрышек? 😋 Айву отдельно заверните 🤗 Превосходно! 👍👌
Спасибо, и айву, и ребрышки посылкой
Согласна 🤝 Разогрею сама 🤷😂😍