
Какая же итальянская кухня без идеальной основы любого блюда — пасты? Этот рецепт отлично раскроет все секреты солнечной Италии, а томатная паста ТМ «Помидорка» передаст сочный вкус выращенных на солнце томатов.
Белки | 69 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 89 г |
1 кг |
500 г |
2 ст. л. |
1 веточка |
1 стакан |
1 щепотка |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 щепотка |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Говядина получилось сочной и не сухой😊
😃 очень рада что вам понравилось