
Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Кухня. Сердце дома».
Белки | 16 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 36 г |
1 стакан |
100 г |
1 шт. |
70 г |
2 зубчика |
500 мл |
100 мл |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Жареные пельмени — простое, но невероятно вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Чтобы
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Я готовила его! Очень вкусно)))
Спасибо, рада, что и Вам понравился рецепт!😉