
Я взяла для этой пасты панчетту, мясо для которой берут с живота свинок, и гуанчале, которое делают из свиных щечек, но вообще подойдет любое сало с достаточным количеством мясных прослоек, главное нарезать его очень тонко. И ни в коем случае не ломайте спагетти, итальянцы вас не поймут!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 24 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 57 г |
300 г |
200 г |
50 г |
50 г |
5 шт. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
Соус получился жидким ( не понимаю за счёт чего он должен был стать кремовым.
если лить понемногу и не всю воду, а до нужной вам консистенции, то все получится
Итальянцы яйца целиком добавляют
да, отлично. впервые заменил сливки ( грешен) водой от пасты. Попадание 5 из 5. Спасибо.
Это самый лучший рецепт карбонары!!!! Теперь готовлю только так, все в восторге😍😍😍 Огромная благодарность Юленьке за потрясающий рецепт💕🌺🌺🌺
Должно быть вкусно! Только что такое панчетта и гуан чиале?(ну темный я).
добрый день! Это разновидности копченого мяса.