
Сабайон — это итальянский десерт из яичных желтков с добавлением вина (марсалы или просекко). Обычно этот десерт подают с печеньем или с фруктами. Авторство сабайона приписывается великому итальянскому повару Бартоломео Скаппи, а также придворному повару герцога Карла Эммануила I Савойского.
Рецепт нашла в заметках у Мишель и немного его изменила под себя. Вино заменила коньяком и подала с печеньем.
Белки | 7 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 39 г |
70 г |
80 мл |
150 г |
5 г |
80 г |
150 мл |
50 мл |
6 шт. |
Сырые шампиньоны часто используют в салатах, но врачи предостерегают — это не всегда безопасно.
Сериал «Клюквенный щербет» знакомит зрителей не только с увлекательным сюжетом, но и с необычной
Макадамия считается настоящей жемчужиной среди орехов. У этого австралийского деликатеса множество
Запекание овощей в микроволновке — отличный способ приготовить полезный гарнир без лишних хлопот.
> Итак, сварить кофе, остудить и добавить 0,25 мл коньяка.
А можно в каплях? Четверть миллилитра - это даже медицинским шприцем трудно отмерить
Если вам мало, можно и пол литра добавить😂
Девочки, благодарю за поддержку моего рецепта!!! 😍😘😍
Очень захотелось😊
Значит надо делать! 😀
Мммм... какая вкуснотища 😋😍 Нора, угощай 😉
Аленушка, угощаю с удовольствием!! 😍😘
Норочка, десерт - волшебный, сплошное удовольствие!😋😍😋💖💖💖
Викуля, большое спасибо за похвалу!! 😇🙈