
Джалеби — индийская сладость, похожая на чак-чак или хворост. Можно подавать как холодным, так и теплым. Рецепт очень легкий. Я готовила первый раз, десерт получился очень нежным.
Белки | 7 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 111 г |
1 стакан |
1 ½ ст. л. |
1 ст. л. |
150 г |
¼ ч. л. |
½ стакана |
1 стакан |
1 ст. л. |
0,1 г |
Мед — уникальный продукт с почти бесконечным сроком хранения. Однако со временем он все же
Кажется, что любые ягоды можно бросить в морозилку и оставить до лучших времен. Это обманчивое
В сериале «Шерлок и дочь» атмосфера британского детектива переплетается с домашним уютом, в том
Если на ужин остались вчерашние макароны, не спешите просто греть их в микроволновке. Есть способы,
Хороший рецепт!
Спасибо!!!
Хороший рецепт!