
Этот хлеб я пекла с добавлением цельнозерновой пшеничной муки, я люблю семена льна в хлебе, поэтому добавила и их.
Белки | 14 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 74 г |
150 мл |
100 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
20 г |
300 г |
150 г |
2 горсти |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Рецепт забрала. Надо срочно испечь такую красоту. Льняные семечки обожаю!
Я на них просто помешана одно время была )
А я ими завтракаю иногда в виде каши https://www.edimdoma.ru/retsepty/79520-lnyanaya-kasha
А я добавляла и в утреннюю овсянку и во все салаты и в лепёшки которые пекла из цельнозерновой на сухой сковороде.... вообщем везде везде.. потом остановилась наконец то ))))
Вкусный,домашний хлебушек!!!😋
Почти перестала покупать хлеб... только изредка... )
Как я тебя понимаю!😜😘
Замечательно)) аппетитный хлебушек!!!😊👍
Спасибо )
Я тоже люблю такой состав! 🌞👩
Я раньше эти семена во все клала... сейчас чуть успокоилась )