
Салат фриссе очень хорошо дополняет салат из куриной грудки, карнишонов и популярных в нашей стране китайских грибов «намеко». Салат фриссе обладает горчинкой, что хорошо сочетается с заправкой основного салата на основе горчицы.
Белки | 38 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 10 г |
2 шт. |
200 г |
10 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 упаковка |
Терапевт, нефролог и диетолог Регина Ахуньянова раскрыла основные факторы, от которых зависит
Свежая клубника так и манит своим ароматом. А ее яркий вкус вдохновляет на создание кулинарных
Уровень ожирения среди жителей Японии, Вьетнама и некоторых других азиатских стран ниже, чем во всем
Казалось бы, крупа — продукт долговечный и неуязвимый. Но стоит оставить ее в тепле и влажности, как
Леночка, а я думаю, и опята маринованные сюда хорошо подойдут!!👍 Очень вкусный, пикантный салатик!😋😍😄
Я тоже так думаю, и опята тоже😉 сегодня сын вновь его попросил сделать 🤗
Вкусный салатик!!!
Ириша, нам очень нравится, спасибочки 😊
Салат очень вкусный получился.😋👍 Аппетитно очень! И фризе тоже оч. люблю. 😋
Спасибо, Мариночка!😊
Как странно 🤔про такие грибки 🍄даже не слышала, но салатик сделаю облизательно 😋думаю белые тоже хороши будут 😊😍
Да неее, наверняка видела 😊 мне кажется любые маринованные подойдут 👌
Да, видела такие грибочки в маркете, думала опята, даже не читала название😋Замечательный салатик, Лена!!!👌👏
да, Ленок, так и есть, везде они есть )) спасибо!😉