
Праздник для тех, кто не ест мясо, не любит рыбу, отказывается от макарон во имя фигуры. А если серьезно, очень вкусно и питательно, назавтра можно разогреть в духовке или есть холодным. Салат подойдет любой —подмосковный, фриссе, айсберг.
Белки | 7 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 28 г |
50 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
2 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
200 г |
100 г |
50 г |
1 пучок |
4 веточки |
8 зубчиков |
4 ст. л. |
1 щепотка |
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Очень вкусно ! Фантастика! Мне показалось, что кожица у баклажанов была явно лишней.. Чеснок тоже на любителя - для букета можно конечно, но есть я не рискнула )) обязательно сделаю еще раз!