
Довольно необычная подача моцареллы — порванная на кусочки, с помидорами черри, свежим базиликом и оливковым маслом Extra Virgin. Все выложено на подушке из руколы. Так вкус хорошей моцареллы чувствуется еще лучше, а зелень и оливковое масло дополняют и придают свежесть блюду.
Белки | 9 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 3 г |
1 шт. |
8 шт. |
4 ст. л. |
2 веточки |
150 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Думаю,это безумно вкусно,завтра буду пробовать приготовить
Маша, это действительно, безумно вкусно!!! Здесь очень важно хорошее оливковое масло EVO (Extra Virgin), при возможности, его использовать советую. Ну и, конечно же, моцареллу тоже хорошую лучше взять! Рада, что подала идею, и спасибо за комментарий! 👌😊😉
Спасибо большое за советы😊