
В этом рецепте можно использовать любую рыбу, в которой немного мелких костей, в моем варианте была некрупная треска.
Благодаря этому соусу блюдо выходит с богатым, насыщенным вкусом, рекомендую, это вкусно.
Белки | 353 г |
Жиры | 77 г |
Углеводы | 87 г |
2 ст. л. |
3 зубчика |
по вкусу |
1 шт. |
5 ст. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
1 горсть |
4 шт. |
5 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Если не знаете, куда отправиться в отпуск, посмотрите на тренды. Жители России все активнее посещают