
Это для России оливковое масло до сих пор бывает диковинкой, а в родной Италии его неистово любят и добавляют даже в сладкую выпечку. Мне эта идея казалась странной, пока я не попробовала один такой рецепт — пирог с кедровыми орешками (в оригинале итальянцы используются орешки пинии, итальянской сосны) и оливковым маслом.
Благодаря качественному оливковому маслу пирог имеет хоть и терпкую, но весьма деликатную нотку. А сладость кедровых орешков ее только подчеркивает!
Белки | 7 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 47 г |
100 мл |
200 г |
100 мл |
200 г |
2 шт. |
2 шт. |
7 г |
2 г |
100 г |
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных