
Табуле — это восточный салат из круп, зелени и специй. Гранат здесь отлично освежает и добавляет красок. Если дать этому салату настояться, то он будет еще вкуснее. Заатар — это смесь специй, которую можно воспроизвести дома самим.
Белки | 9 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 36 г |
400 г |
1 пучок |
120 мл |
1 горсть |
½ шт. |
1 ст. л. |
3 ч. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Какое яркое и богатое блюдо! 😋
спасибо!