Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Онлайн-клуб Юлии ВысоцкойСборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат со свининой и битыми огурцами

Салат со свининой и битыми огурцами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

231
кКал
9%
Белки25 г
Жиры7 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
6 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные ингредиенты
200 г
1 шт.
1 шт.
Для битых огурцов
2 шт.
3 зубчика
3 ч. л.
2 ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/7

Для огуречного маринада смешайте рисовый уксус Sen Soy с измельченными зубчиками чеснока, перцем чили.
Для огуречного маринада смешайте рисовый уксус Sen Soy с измельченными зубчиками чеснока, перцем чили.


На весь экран

# шаг 3/7

Отбейте огурцы молотком для мяса и нарежьте их кружочками. Переложите их в отдельную миску и залейте маринадом. Оставьте минимум на 20 минут.
Отбейте огурцы молотком для мяса и нарежьте их кружочками. Переложите их в отдельную миску и залейте маринадом. Оставьте минимум на 20 минут.


На весь экран

# шаг 4/7

Удалите со свиной вырезки жилки и нарежьте тонкими слайсами.
Удалите со свиной вырезки жилки и нарежьте тонкими слайсами.


На весь экран

# шаг 5/7

Нарежьте лук тонкими полукольцами, а морковь — соломкой. Обжарьте кусочки мяса вместе с овощами на сильном огне до золотистой корочки.
Нарежьте лук тонкими полукольцами, а морковь — соломкой. Обжарьте кусочки мяса вместе с овощами на сильном огне до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 6/7

Добавьте в свинину соевый соус Sen Soy «Классический» и обжарьте его еще 2–3 минуты.
Добавьте в свинину соевый соус Sen Soy «Классический» и обжарьте его еще 2–3 минуты.


На весь экран

# шаг 7/7

Переложите свинину с овощами в отдельную миску. Перемешайте и подавайте.
Переложите свинину с овощами в отдельную миску. Перемешайте и подавайте.

Реклама. ООО «ФЬЮЖЕН ФУД».
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.