
Орехово-отрубная основа.
Белки | 6 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 40 г |
150 г |
120 г |
60 г |
18 ст. л. |
3 ст. л. |
пшеничные отруби | 150 г |
какао-порошок | 3 ст. л. |
сахарная пудра | 60 г |
О жареной картошке спорят и спорят. Вредно или нет, как нарезать, с чем жарить, а главное — на чем.
Хрустящие, «легкие», вроде бы диетические — многие считают сухари отличной заменой хлебу, особенно
Клубника — не просто ягода для десертов. Ее вкус помогает раскрыть кулинарные фантазии в самых
Строгие диеты никогда не дадут желаемый результат без негативных последствий, заявила шеф-повар и
Леночка 18 ложек варенья?
Добрый день, Наталья!
Да, около 18 столовых ложек. Это примерно 1 стакан (250 мл). Но нужно смотреть по консистенции, чтобы масса получилась не сильно сухой (т.к. сироп в варенье тоже бывает разной консистенции). Нужно использовать только жидкость (т.е. без ягод). Я использовала сироп от варенья из груш. Если это для Вас, например, слишком сладко, то можно его немного разбавить водой.
Возможно, Вам потребуется меньше сиропа варенья, если Вы будете использовать варенье более жидкое. Смотрите, пожалуйста, по ситуации. Масса должна быть не сухой (т.к. она не будет держать форму) и не жидкой (т.к. будет растекаться).
Большое спасибо.всё понятно😍