
Вкусные, сытные профитроли с нежным сливочным муссом станут прекрасной закуской к праздничному столу. В начинке очень удачно гармонируют крабовое мясо и сливочный сыр.
Белки | 12 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 16 г |
100 г |
125 мл |
125 мл |
5 шт. |
150 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
20 г |
300 г |
150 г |
200 мл |
по вкусу |
3 листа |
1 ч. л. |
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Я делаю тесто в точно таком же соотношении ингредиентов, только молоко не использую. Яйца бывают разного калибра и количество добавления в тесто яиц нужно регулировать по внешнему виду теста. Если яйца категории СО, то пять яиц много, я добавляю 4 яйца куриных и 3 перепелиных.
И у меня тоже жидкое тесто получилось, решила рискнуть, потом муки добавила. Как ни странно, профитроли поднялись потом, но все равно не то получилось. У меня получается хорошее тесто, если добавить пол граненного стакана воды и столько же молока. То есть жидкости вдвое меньше, чем в рецепте
Очень жаль Elina, я постаралась максимально подробнее написать приготовление заварного теста, я именно так делаю и всегда получается. Но если не получилось, то найдите МК по заварному тесту. У меня первый раз тоже не получилось... потом руку набила.
тесто жидкое получилось.Вылила.
Хороши профитроли))) Красивые и 💯% вкусные!😊👌🌹