
Добрый день! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом потрясающе вкусного блюда — заливное «Дары Посейдона». Спешу предупредить, что данное блюдо не относится к категории «гость на пороге», и для его приготовления необходимо запастись временем и терпением, но если вы решитесь, то это заливное станет просто «бомбой» на вашем столе. Итак, начнем!
Белки | 49 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 13 г |
200 г |
100 г |
1 шт. |
3 листа |
3 шт. |
20 г |
1 шт. |
4 веточки |
1 шт. |
800 г |
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Ой, как ярко и оригинально! 😌😌
Татьяна, спасибо.
Ооочень красиво 👌👍👍👍
Спасибо!
очень оригинально 👍
Спасибо, Елена. Рада, что понравилось.
Форма интересная, палочки в желе заиграли.
Спасибо. Да, заливное выглядит действительно , очень ярко и красиво.
Красивая форма! И заливное вкусное, рыбное никогда не готовила😊😃
Татьяна , спасибо. Рада, что понравилось.