
Быстрый и простой пирог, с луково-тыквенной начинкой! Хорош как в теплом, так и в холодном виде.
Белки | 10 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 36 г |
2 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
200 г |
4 шт. |
130 мл |
½ ч. л. |
240 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
2 щепотки |
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Оксан,ароматнейший пирожок! 🎃👏
Танечка, спасибо!
Танечка, спасибо за голос пирогу😘
Аппетитный пирог😋
И вкусный, Иришка!
Оксан, тыкву необработанную кладёшь? Она хорошо пропекается? Тыквы полно, любой рецептик как "золото"😄😚
Танюш, просто мелко режу, все пропекается отлично!
Обязательно надо попробовать такой пирожок!🌞🌞🌞
Светлана, пробуйте на здоровье!
Вкусный и солнечный пирог! 😋😃
Ален, спасибо, рада что рецепт понравился!