
Тельное — это старинное блюдо русской монастырской кухни, готовится из самого простого и элементарного набора продуктов. В сущности, это рыбные котлеты. У меня тельное со сметаной.
Белки | 45 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 4 г |
800 г |
1 шт. |
1 пучок |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
150 мл |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Сегодня же и приготовлю!
Готовила из судака. Очень нежное и легкое блюдо!
Аппетитные фото!😋 Старые рецепты очень душевные - тоже пользуюсь ими.😍
Большое спасибо! 😍И я поклонница старой доброй классики! 😀
Хороши котлетки!
Спасибки! 🌹🌹🌹