
С чечевицей я познакомилась в Италии и очень ее полюбила. А по возвращении в Россию я с удивлением для себя обнаружила, сколько же сортов чечевицы можно найти на прилавках российских магазинов! И я их никогда не замечала.
Этот удивительно вкусный и очень полезный продукт семейства бобовых содержит огромное количество минералов и микроэлементов. Очень полезен всем вегитарианцам!
А осенним холодным вечером очень приятно было согреться чечевичным наваристым супом, да еще и со свежим трюфелем! Это потрясающее сочетание!
Белки | 27 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 60 г |
600 г |
2 шт. |
3 веточки |
2 зубчика |
2 шт. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
4 ст. л. |
В каждой стране сервировке стола уделяется особое внимание. Особенно, если речь идет о званных
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов