
Катерина Филипенко
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Белое вино с совершенно, казалось бы, необычной добавкой набирает популярность среди ценителей
Герои сериала «Таганрог» на канале НТВ оказались в эпицентре событий оккупированного города на
Выбор сладкой и вкусной клубники — непростая задача, особенно в начале сезона. Многие привыкли
Для чая, кофе? там же чеснок! Надо попробовать! Люблю кофе со специями! А Вы пробовали чай, кофе с чаманом? Спасибо
Большое СПАСИБО!!!!
А как и сколько она хранится?
Аннушка,а скажи пожалуйста,куда применяют эту приправу,а главное как и сколько она хранится?
Семена пажитника незаменимы для приготовления многих блюд индийской кухни, например, дхала. Молодые побеги используют в качестве приправы к мясным блюдам и в сыроварении. Входят также в состав смеси приправ хмели-сунели.
пока не заплесневеет. как и аджика. советую сверху залить под. маслом.