
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Поддерживаю Вас ,Софико, в том, что панировочные сухари обязательно должны быть домашними. Я делаю их в этот же день. Подсушиваю булочку, порезанную на кубики, в духовке при 150 град. , а потом - в блендер. Очень вкусно получается, если сухари будут теплыми. Тогда шницель будет иметь вкус свежих гренок.
Я тоже так делаю, вкус получается совсем особенным
Приветик, Софико. Очень люблю Wiener Schnitzel. Готовлю именно так, как вы написали. Вкусно, хрустящая корочка. М-м-ммм! :)))
Софико, а рецептика картофельного салата у Вас нет случайно?
Конечно есть :) я как раз его выложила вдогонку к шницелю