
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Белое вино с совершенно, казалось бы, необычной добавкой набирает популярность среди ценителей
Герои сериала «Таганрог» на канале НТВ оказались в эпицентре событий оккупированного города на
только что приготовила, очень вкусно!! только, мне кажется, что много соды
может быть вы с горкой положили? у меня было как раз в норму..
я ложила много смородины, прям засыпала между слоями теста, и ничуть не кисло. Я еще и пожалела, что мало положила(мне так показалось).
Готовила по этому рецепту, "мои" заценили)))
Спс
сложно сказать,у меня духовка не показывает, но достаточно сильно конфорка была включена,на глаз
на сколько градусов?
я положила смородину в один слой и сладость теста компенсирует кислоту ягод.