
Люблю этот хлебушек за простоту, за сбалансированный вкус и текстуру. Очень вкусный и ароматный!
Опыт приготовления хлеба у меня небольшой, поэтому при первой выпечке этого хлебушка некоторые тонкости в рецепте меня сначала смутили. Казалось, дрожжей совсем мало, а соли много, тесто было жидковатым и не совсем характерным для хлеба. Но все получилось с первого раза!
Рецепт из книги «Мой хлеб» Джима Лахи (Jim Lahey), владельца пекарен на Манхеттене и автора хлеба без замеса. Время подготовки — 20 часов (18 часов для созревания и 2 часа расстойки перед выпечкой). Время выпекания — 50 минут.
Белки | 8 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 45 г |
400 г |
1 г |
1 ч. л. |
300 мл |
Аэрогриль — отличное устройство для готовки вкусных и полезных блюд. Запекание овощей в нем
Терапевт, нефролог и диетолог Регина Ахуньянова раскрыла основные факторы, от которых зависит
Свежая клубника так и манит своим ароматом. А ее яркий вкус вдохновляет на создание кулинарных
Уровень ожирения среди жителей Японии, Вьетнама и некоторых других азиатских стран ниже, чем во всем
а "умыть" зачем?
Был мой первый хлебушек, который я когда-то спекла)) ✔️удобно выкладывать на пергаменте в казанок))
Да, очень удобно. И хлебушек нам нравится.😊🍞
Очень красивое 10-е фото
Спасибо!😊