
Люблю этот хлебушек за простоту, за сбалансированный вкус и текстуру. Очень вкусный и ароматный!
Опыт приготовления хлеба у меня небольшой, поэтому при первой выпечке этого хлебушка некоторые тонкости в рецепте меня сначала смутили. Казалось, дрожжей совсем мало, а соли много, тесто было жидковатым и не совсем характерным для хлеба. Но все получилось с первого раза!
Рецепт из книги «Мой хлеб» Джима Лахи (Jim Lahey), владельца пекарен на Манхеттене и автора хлеба без замеса. Время подготовки — 20 часов (18 часов для созревания и 2 часа расстойки перед выпечкой). Время выпекания — 50 минут.
Белки | 8 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 45 г |
400 г |
1 г |
1 ч. л. |
300 мл |
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
а "умыть" зачем?
Был мой первый хлебушек, который я когда-то спекла)) ✔️удобно выкладывать на пергаменте в казанок))
Да, очень удобно. И хлебушек нам нравится.😊🍞
Очень красивое 10-е фото
Спасибо!😊