
Любителям селёдочных дел сюда!Очень вкусный и простой паштет
Белки | 74 г |
Жиры | 170 г |
Углеводы | 55 г |
2 шт. |
3 шт. |
150 г |
1 шт. |
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
А вот я не поняла, какую сельдь брать: свежемороженную, слабосоленую или какую?
Я этот паштет знаю с детства. Только мы его селёдочным маслом называли. Безумно вкусная и простая штука, которая везде подойдёт. Очень рекомендую! 😘
спасибо!😘🌻
Да, да... Моя мама именно так и делала.... Очень и очень вкусно....😋
Валечка мне очень приятно,что навеял рецепт приятные воспоминания😊💖
Леночка 😘 спасибо что напомнила 😘😘 очень вкусно 💗💐💐💐
тебе спасибо Яночка😘рада,что понравился этот скромный рецепт😊и отдельное спасибо за голос😘😘💖🌻
Ах, Леночка, как вкусно, такого паштета еще не пробовала ни разу!!!😘😋
попробуй Сонечка,это полезно...для настроения😜😘