
Рецепт я нашла в интернете. Сначала думала, что будет доминировать вкус манки, но, если не знать, что там есть манка, то очень сложно догадаться из чего приготовлен крем. Начинка очень нежная, тесто сдобное и приятное в работе. В общем, еще один рецепт, прижившийся у меня дома
Белки | 12 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 60 г |
380 г |
1200 мл |
75 г |
20 г |
280 г |
125 г |
2 упаковки |
1 шт. |
1 щепотка |
250 г |
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Александра, отчитываюсь о пироге! 😊 делала уже давно, но вот только руки дошли фото добавить :)
спасибо огромное😌 и за фото, и за доверие💐💐
Отличный пирог! 😋🌺
спасибо большое💗💐
нежненький какой 😘
спасибо!)😘
Его ещё можно 😌 назвать молочным,полностью 😉 на молоке сделан! 😃 Вкусный получился! 😘
Да! Кстати, классная идея про название) или неженка, потому что очень нежный) Спасибо Танюш😘😘
Замечательный пирожок! 😍😋
Жанночка, спасибо большое!😊