
Очень люблю восточную кухню и этот рецепт турецкого пиде мне очень нравится! Пиде — это турецкое блюдо, напоминающее пиццу. Состоит из хлебной лепешки в форме лодочки, на которую укладываются мясной фарш, помидор и/или томатный соус, перец болгарский, лук, чеснок, зелень. Другим распространенным вариантом является пиде с сыром и яйцом.
Белки | 36 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 50 г |
½ кг |
250 г |
100 г |
1 головка |
1 шт. |
150 мл |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Доктор Александр Мясников объяснил, как нужно укреплять иммунитет. Никакие лекарственные препараты в
Это ооочень вкусно! Огромное спасибо за рецепт! Однозначно, рекомендую 🤗
Отличный рецепт! Но могли бы Вы исправить количество порций?)