
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Белое вино с совершенно, казалось бы, необычной добавкой набирает популярность среди ценителей
большое спасибо за рецепт! пирог действительно очень вкусный получается, только я вместо брусники добавляла красную смородину, заботливо выращенную на даче.
тоже отлична идея 😀
спасибо за отличный рецепт! пирог получился просто восхитительным, от него невозможно оторваться))) У меня не было брусники, поэтому я добавила цедру лимона для кислинки...мммм))))
цедра лимона конечно хороший вариант для кислинки!!!
у меня тоже подружки его едят прямо из формы, оторваться не могут! =) я только за блюдцами на кухню, а они его уже едят руками! =))
рада что рецепт вам понравился!
тоже хорошая идея! 👌
рада что и вам рецепт понравился!
Отличный рецепт! Спасибо! :))
вот эти яблочки я уж вижу мастерски оформлены! 5+
ой, спасибо! мама научила!
Снова яблочки и как необычно! Спасибо! 5!