
Сумасшедше соблазнительный торт!!!... Стекающая карамель между слоями шоколадных бисквитов заставляет сглотнуть слюну еще до того,как вы его попробуете!:)...Он достаточно насыщен по вкусу,не приторно сладкий,хотя присутствует карамель..А глазурь здесь просто идеальная, она очень нежная и шоколадная, наносится легко и очень вкусная!...Этот торт предполагает высоту и зрелищность из-за множества слоев бисквита...Поэтому если вы хотите увеличить диаметр формы, тогда удваивайте норму продуктов (на форму 23 см - увеличить ингредиенты вдвое)...рецепт подготовлен и опробован по стопам Марты Стюарт с моими изменениями и переводом:)
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Белое вино с совершенно, казалось бы, необычной добавкой набирает популярность среди ценителей
Скажите ,как рассчитать рецепт бисквита по граммам, а не по стаканам? считала что 250 мл стакан входит 160 гр муки, сахара 200 гр, но тесто все равно получается очень густое, как будто жидкости не хватает
Готовила на день рождения дочке. Торт чудесный. Очень насыщенный по вкусу. Большое спасибо 🌹
Ева, огромное спасибо за чудесный рецепт! Торт нереально вкусный! это просто мега-шоколадное чудо! Готовила 2-ную порцию на юбилей мамы — получился огромный тортище 😄 Отдельное восхищение карамели, это чудо какое-то!
Для меня это идеальный торт, ничего раньше более вкусного не готовила! Все получилось и карамель и сироп и глазурь.
Ева, торт наивкуснейший. Боялась, что не получится карамель, но она получилась нереально вкусная! Только глазурь жидкая получилась, потому что поторопилась и масло расстаяло от тёплого шоколада. Но это нисколько не испортило вкус торта. Спасибо за рецепт. Сироп ещё остался, поэтому в ближайшее время обязательно будет вторая попытка, надеюсь с правильной глазурью)
🌹🌹🌹 спасибо 🙏🏻