
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Это ж настоящий английский ростбиф!👌
для англ. ростбифа берется уже не корейка😱хотя конечно можно и корейку без костей😱
Ну как не корейка? Именно корейка на 3-5 ребер и чем больше, тем лучше. Так называемые толстый и тонкий края. Точно-точно! Посмотри в инете!😀😀
я видела несколько рецептов и идет не прайм рибс/корейка/,а кусок мяса ближе из задней части коровы😀он тут так и именуется round roast,правда рецепты на англ.я про них говорю,рус.варианты приготовления не смотрела😀
53-ая, за классику и твои золотые ручки))
👍
:)49. Ты виртуоз по части мяса!!!👍👍👍 Очень вкусно!!!!
благодарю,приходится:)👍👍👍
48-ая:)
спасибо вам👍
Аля,говядина роскошная!И пудинг на 5+!:)Очень достойный рецепт👌
благодарю👍