
Терапевт, нефролог и диетолог Регина Ахуньянова раскрыла основные факторы, от которых зависит
Свежая клубника так и манит своим ароматом. А ее яркий вкус вдохновляет на создание кулинарных
Уровень ожирения среди жителей Японии, Вьетнама и некоторых других азиатских стран ниже, чем во всем
Казалось бы, крупа — продукт долговечный и неуязвимый. Но стоит оставить ее в тепле и влажности, как
Ужасный рецепт! При таком соотношении муки и воды тесто не тянется как на фото при замесе. Если используете какую то специальную муку, нужно это указываться в рецепте. А так 500гр муки насмарку.
Добавила прованские травы и тмин. 25мин. на 160гр с конвекцией. Объеденье! Спасибо!!
Какой фирмы мука? А то что то у меня как у вас не тянется, хоть я и положил все как по рецепту!
А на сколько градусов ставить печь,и минут???подскажите
Подскажите, а сколько может храниться такое тесто?