
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Пришла на ароматный запах.)+5 и голос
Спасибо
Мой голос "квасной свинине"!
:)
Уверена, что очень вкусно! Я готовила гуся в квасе, тоже очень неплохо получается.
Гусь в квасе, интересно...А как?
Вот рецепт http://www.edimdoma.ru/recipes/19295.
спасибочки, будем экспериментировать дальше с квасом...
Какое основное фото - блеск!!! А с квасом я еще не пробовала мясо тушить, с пивом - да... Нужно теперь сделать... Беру на заметку...
За фото спасибо.Только здесь квас наверное, как маринад выступает, а потом еще в соус идет. Вкус получается очень интересный и самое интересное никакие другие соусы, кроме еще хрена сюда не подходят по вкусу.
Обязательно попробую!!! Спасибо за идею!!!
Принимай голос!!!