
Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо (и место на десерт останется!). Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с рисом или рисовой лапшой, но, по-моему, и так хорошо.
Белки | 52 г |
Жиры | 84 г |
Углеводы | 16 г |
½ кг |
1 кочан |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 пучок |
1 пучок |
1 горсть |
2 ст. л. |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,