
Не могу назвать этот вариант классическим, так как в нем имеются некоторые отступления, поэтому лазанья — «моя». Также замечу, что, возможно, на сайте есть похожий рецепт, но это блюдо так нравится моему мужу и мне, что я просто не могу не поделиться с вами своим рецептом!
Белки | 23 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 30 г |
9 пластов |
150 г |
750 мл |
40 г |
40 г |
1 щепотка |
по вкусу |
500 г |
2 шт. |
1 шт. |
50 мл |
50 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
сделаем ;-)))
Удачи ;)
Прекрассная лазанья.
Спасибо, Юлия! :)
Голосую!
Спасибо, Александра! :)
Оленька, 5+1! вторая лазанья пошла в КК!!! как вкусно на фото! обязательно попробую,)
Оксаночка, большое спасибо! :)
Тут все пишут про мужей.Мой тоже вместе с дочкой фанат этого блюда. А я его не готовлю, так как не очень люблю. Может ваш рецепт сподвигнет меня на это? Беру рецепт в кк. Осталось купить листы лазаньи. Приготовлю, отчитаюсь. Спасибо, голосую:)
:) Спасибо, Ксения! Удачи! ;)