
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
А вот леща не пробовала фаршировать - только карпа, непременно, сделаю)) голосую!
Я на это, честно говоря, не способна, но ужасно уважаю людей, которые фршируют рыбу, да еще моей любимой гречкой!!! 5 и голос!!!
Вкусно! Пять!
Спасибо девочки всем!!!))))Очень полезная рыбка получается!!! Сначала тоже както боялась что не получится,но муж оценил)))