
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
😀Ооо, и этот классный надо попробовать, Господи когда же я буду по своим рецептам печь. все хочется и то и это))))pooh_lol
Да действительно,без съемной формы не обойтись.Только что делала,крем бежит в одну сторону,коржи в другую.Скажите пожалуйста, какого диаметра у Вас форма,я тоже куплю.И как удается раскатать такой круглый корж.У меня что-то никак не получается.
у меня вообще 3 формы. 26. 24 и 22 см. Раскатывать тесто нужно от центра в стороны. Попробуйте.
Торт получился объеденье,хоть с виду и страшненький.А на фото Вы какого диаметра пользовались формой?
Делала на днях Ваш сметанник, очень вкусный.Коржи на сковородке замечательная идея.Но есть один вопросик, Вы коржи пропитываете чем-то перед кремом?А то я дала много крема,но он всё равно получился немножко суховат.
Спасибо!!! У меня коржи очень нежные получаются и когда с кремом в торте, то они даже почти незаметны. Ничем не пропитываю. Это ведь не бисквит. Может вы больше муки положили или передержали на сковородке? Я не знаю что сказать 😀 Попробуйте еще раз приготовить 😀
Спасибо за ответ. Буду пробовать ещё.
Вкусно!)Я добавила сделанный накануне виноград на коньяке тоже хорошо сочетается со сметанным кремом.Чего не хватило так это грецких орехов с ними было бы вкуснее.Спасибо за рецепт!
что то я насмотрелаь фото, начиталась комментариев....В животе от увиденного заурчало 😀)Пойду печь эту прелесть! 5 баллов!