
Маффины — выигрышная история не только для воскресного завтрака или обеда, но и для будней: во-первых, это быстро, во-вторых, можно придумать множество вариаций и вкусов! Подойдет ржаная мука или мука грубого помола. Отруби в духовке не должны потемнеть — их нужно только слегка подсушить.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 7 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 42 г |
200 г |
100 г |
375 г |
3 шт. |
120 г |
2 ст. л. |
250 мл |
120 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
Спасибо за идею! Рецепт я перекроила основательно. Из маффинов получился полезный пирог с тыквой, яблоками и изюмом
Можно поподробнее про перекройку?))
маффины вкуснейшие)) особенно радует, что помимо вкусно, еще и полезно))
Рецепт супер, пекла с небольшими изменениями, но получилось замечательно!!! Спасибо за рецепт!!!
😍
Рецепт интересный, сейчас выпекаю, надеюсь на отличный результат!